Hôtel Rive Gauche

Facile d’accès, à seulement 20 minutes de Montréal, l’établissement se trouve au cœur de la vallée du Richelieu.

Idéal pour un séjour corporatif ou une réunion d’affaires dans l’une des huit salles qui peuvent accueillir de 3 à 250 convives. Modernes et spacieuses, les 58 chambres offrent un confort inégalé. À travers les années, l’hôtel a su se distinguer sur le marché par ses réceptions de tout genre (mariage, réunions d’affaires, etc.) et par l’expérience culinaire qu’elle fait vivre à tous les épicuriens et épicuriennes et œnophiles qui passent par le restaurant Le Coureur des Bois – fier récipiendaire du seul Grand Award du Wine Spectator au Québec. L’Hôtel offre désormais un service d’autopartage unique et 100% écologique à tous ses clients et clientes qui désirent découvrir la merveilleuse région de la vallée du Richelieu.

Une équipe dynamique et chaleureuse t’accompagnera tout au long de ton séjour!

Bienvenue au refuge gourmand.

Activités disponibles

La Montérégie regorge d’activités et de splendeurs à découvrir !

La Montérégie est une région riche en découvertes et en aventures, offrant une multitude d’activités pour tous les goûts et toutes les saisons. Que vous soyez amateur de plein air, passionné d’histoire ou fin gourmet, vous trouverez votre bonheur ici. Explorez les magnifiques parcs et réserves naturelles, savourez les produits du terroir dans les marchés locaux, ou partez à la découverte des charmants villages et de leur patrimoine culturel. En hiver comme en été, la Montérégie vous promet des expériences inoubliables !

Quoi faire et quoi voir

Toutes les activités via

https://www.hotelrivegauche.ca/fr/a-proximite  
  • Restaurants et bistros
  • Hôtels et auberges

Accessibilité

  • Accès à la mobilité réduite
  • Bornes de recharge pour véhicules électriques
  • Wi-Fi gratuit

Services sur les lieux

  • Terrasse
  • Salle de réunion

À propos

Envie d'en voir plus?

Restaurants et bistros

Laboratoire culinaire de Chambly

Découvrez le Laboratoire culinaire Nord, un espace gastronomique d’inspiration nordique à Chambly. Le laboratoire est un endroit de création culinaire ouvert au public, que l’on accueille en salle à manger ou en terrasse pour un café, un apéro ou un repas.
Petits marchés

Les Jardins du Cheval blanc

Les Jardins du Cheval blanc, c’est avant tout une ferme de fruits et légumes fondée en 2021 dont les produits sont certifiés biologiques par Ecocert Canada depuis 2022. Avec pas moins de 50 variétés de produits cultivés en biointensif, nous explorons actuellement la possibilité de tendre vers la permaculture et l’agriculture regénératrice. Nos légumes poussent […]
Parcs et centres de la nature

Halte routière

La halte routière d’Otterburn Park est l’endroit idéal pour faire une petite pause. Que ce soit en voiture, à vélo ou à pied, la halte est un joli parc bien aménagé. Des tables à pique-nique sont à ta disposition, des toilettes publiques, une station d’eau potable pour remplir ta gourde ainsi qu’un accès à la […]
Art‚ culture et patrimoine

Le Canard branchu du Bestiaire au parc des Îles

En littérature, un bestiaire désigne un manuscrit du Moyen Âge regroupant des fables et des moralités sur les «bêtes», animaux réels ou imaginaires. Par extension, on appelle bestiaire une œuvre consacrée aux bêtes. Le canard branchu est considéré par beaucoup de naturalistes comme le plus beau canard d’Amérique du Nord, voire du monde entier. Le […]
Art‚ culture et patrimoine

A La Di Domenico école cuisine italienne

École de cuisine italienne depuis 2005. Boutique. Auteur de deux livres Cuisine italienne des Abruzzes (médaillé argent). Ancora Cours avec repas et pratique, cuisine authentique italienne. Repas gastronomiques et événements gourmands sur rendez-vous en groupe de huit personnes ou plus pour souligner les grands et petits événements de la vie. Cadre chaleureux dans notre magnifique […]
Cafés,Divertissements divers,Prêt à manger,Restaurants et bistros,Saveur locale

Allard Traiteur inc.

Allard Traiteur semble faire partie du décor du Vieux-Chambly depuis toujours. Lors du passage de La Presse, des clientes assises aux tables discutent de façon animée, à quelques mètres d’un comptoir garni de sandwichs et de cupcakes colorés. Une voisine entre demander aux employés comment vont les affaires aujourd’hui. Derrière le comptoir, à la barre de l’établissement, […]

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